taucher, 60 aus Bad Ems

Kommentar Löschen
Bist du sicher dass du dein Kommentar löschen möchtest?

Alternativ kannst du ihn auch HIER bearbeiten.

Wertung Im letzten Monat Gesamt
Positiv 0 0
Neutral 0 0
Negativ 0 0


Member Tombola Nickname / Kommentar Bewertung

DAS MACHT SÜCHTIG!!
Vom 28.11.15 um 09:48

Whatsapp wird ab 2016 kostenpflichtig und Skype wird alle Werbeeinnahmen selbst behalten!!! Es gibt ab sofort eine ...

SCHWEIZER ALTERNATIVE

WowApp ist kostenlos und teilt mehr als 70 % der Einnahmen/Marge mit den Mitgliedern. Die Einnahmen generieren sich aus TALK (Telefonieren / Chatten/Videokommunikation/Privatchats innerhalb /ausserhalb des Wow Netzwerks) und ADVERTISE ME (Alle Werbe- einblendungen die man selbst und sein 8stufiges Netzwerk auf der Webseite sieht).

ADVERTISE ME ist eine einzigartige Werbeerfahrung, durch die man selbst bestimmen kann:

Ob man die Werbeanzeigen sehen oder diese in WowApp für Mobile und Desktop abstellen will - ON Wählen und Ihr Gewinnpotential aus Ihrem Netzwerk verbessern!

Erhalten von WowCoins während man von den Vorteilen großartiger Funktionen und wichtiger Werbeeinblendungen profitiert

Einnahmen die aus TALK generiert werden – sind sofort verfügbar. Einnahmen aus ADVERTSE ME nach 45 Tagen.

Wowcoins (Wc) Gutschriften – Umrechnungskurs ist 1 Wc = 0,01US$.

Auszahlungslimits:
– Wohltätigkeit ab 10 Wc
– als Wowguthaben ab 100 Wc
– auf Kreditkarte ab 2000 Wc
– auf Paypal ab 2000 Wc
– auf Bankkonto ab 2000 Wc

Was man verdient – kann man bei einer der 2.000 Wohltätigkeits-organisationen in 110 Ländern spenden oder sich selbst auszahlen lassen.

Muss jeder selbst entscheiden.

Wie tritt man WowApp bei? Geht nur über einen Einladungslink. https: Konto und App installieren und beginnen zu chatten – zu telefonieren und auf dem Smartphone – Tablet oder Pc zu teilen. Man verdient echtes Geld – jedes Mal – wenn man mit Leuten aus dem Netzwerk (8 Levels) auf WowApp interagiert. Je größer das Netzwerk – desto größer die Vorteile!

Privatmodus: Man ist im privaten Chat. Alle Nachrichten – Bilder – Videos und Dateien die im privaten Modus geteilt werden – sind sicher und verschwinden sobald dieser Modus ausgestellt oder nach 30 Minuten Inaktivität deaktiviert ist. Gespräche im Privatmodus werden weder auf irgendeinem Gerät noch auf den Wow Servern gespeichert.

Wichtig: Der Privatmodus muss auf beiden Seiten aktiviert werden (Button „Privat einstellen“ drücken).

Mit besten Grüßen
Monika Fuchs